Bio & Fair
Schreibe einen Kommentar

Vorweihnachtlicher Koch- und Backtag

Hinweis

Dieser Artikel wurde vor mehr als 2 Jahren veröffentlicht. Daher kann es sein, dass sein Inhalt oder ein Teil davon nicht mehr aktuell ist.

Leckereien aus einer großen Gemeinschaftsküche

Wir treffen uns für gemeinsames Kochen, Backen und Feiern

Zeit: Sonntag, 20.11.2011, 10:00 – 18:00 Uhr
Ziel: Haltbarmachung vielseitiger Leckereien für den Winter
Ort: Fabi, Archivstr. 3, 30169 Hannover
Anmeldung: Gert Schmidt, 0511-64216481, gs@erntezeit-hannover.de

So funktioniert's

Du bringst Deine eignenen Zutaten mit

Es ist geplant, Rot- und Grünkohl einkochen und Weihnachtsgebäck backen. Zusätzlich nutzt Du die Möglichkeit, Dein eigenes Koch- und Backprogramm zu starten.

Tauschen und Teilen

Das ist das Schöne an der Koch- und Backaktion der Erntezeit: Am Ende des Tages können wir unsere Leckereien untereinander tauschen und so für abwechslungsreiche Wintermonate in der Küche sorgen.

Originelle Kochrezepte und Backideen sind deshalb herzlich willkommen!

Bitte mitbringen: Deine Gläser, Gewürze, Gemüse, Backzutaten – alles, was Du für Deine Einkochaktion benötigst.

Der Küchen- und Ausbildungsraum bietet viel Platz:

  • große Arbeitsflächen
  • drei Kochfelder
  • zwei Backöfen
  • drei Waschbecken
  • ein Esszimmer
  • … also suuper viel Platz für alle + für viele Leckereien + gemeinsames Essen

Die Kosten für Nutzung, Strom, Wasser, Töpfe, Pfannen, Backbleche usw. (60 Euro) teilen wir unter allen Teilnehmern auf. Weil wir über den Tag verteilt mit vielen Leuten kochen, wird es für alle eine preiswerte Kochaktion.

Vor allem: In der Gruppe wandelt sich die Arbeit eines langen Einkochtages in pures Vergnügen. Wir werden viel Spaß haben!

Webseite: http://www.erntezeit-hannover.de/?p=663

Kategorie: Bio & Fair

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.