So 11.05.2008 – 12:00 Uhr
EUR 14,00 / Kinder bis 10 Jahren EUR 7,-
Hier das Menü von 2006:
Terrine und Carpaccio – vegetarisch
***
Schweinebäckchen mit Rosmarin-Rosérahm; Gratin Dauphinois; Spitzkohl
***
Rhabarbergrütze mit Mocca-Kumquatsauce
PROCEDERE:
Reservierungen unter 41 30 30 oder am Herrenhäuser Pavillon im Geogengarten * Mitzubringen ist – wie bei provencalischen Dorffesten üblich – das Kleinequipement: Messer, Gabel, Löffel, Teller, Gläser / eventuell auch eine Tischdecke und Tischschmuck (der schönste Tisch wird prämiert) * Das Essen gibt’s in Buffetform * Alle Lebensmittel sind biologisch kontrollierten Ursprungs / einige der ErzeugerInnen werden anwesend sein * Getränke werden von Getränkemobilen aus verkauft *
ACHTUNG !
Die Pfingsttafel findet nur bei schönem (Kein Dauerregen, kein starker Wind, mindestens 18° C) Wetter auf der Allee statt. Ansonsten in den Festräumen vom La Provence. Bei Wetterunklarheiten wird die Entscheidung spätestens am Sonntag 10 Uhr getroffen. Auskunft: 41 30 30
Menüvorschlag 2008 folgt demnächst auf www.provence-paradies.de