Die Pâtisserie Elysée hat sich auf die Herstellung original französische Feinbackwaren spezialisiert. Der Maître Pâtissier, Serge Maranzana, hat sein Handwerk bei Lenôtre in Paris, einem der besten Pâtissieres weltweit erlernt. Jedes Stück aus seinem Sortiment ist sowohl ein optisches Meisterwerk als auch ein phantastisches geschmackliches Erlebnis.
In folgenden Kochkursen sind noch Plätze frei:
25.September 2009
"Genießer-Paradies Toscana"
(Ein Sechs-Gang-Menü)
Wir gönnen uns eine kulinarische Reise durch Italiens beliebteste Urlaubsregion mit typischen Gerichten und entsprechend
exzellenten Weinen aus den Häusern Begnardi, Russo und Brunelli. Auf dem Menü stehen traditionelle Speisen von knusprigen
Crostinis über selbst gemachte Ravioli bis zu einem Bistecca alla fiorentina. Beginn: 19 Uhr. Preis pro Person 69,-
"Pasta Pasta, Pasta"
Ein Abend für Nudelliebhaber – delikate Pasta-Spezialitäten, Pesto-Variationen, Nudel für die schnelle Küche sowie raffinierte
Pasta-Saucen. Natürlich werden dazu leckere italienische Weine gereicht. Beginn: 18 Uhr. Preis pro Person 69,- €
Anmeldung unter:
info@der-geschmacksverstaerker.de
oder telefonisch unter: 0511 / 300 77 01
Weinhaus Feiter | Inhaber: George Feiter | Stephanusstr. 2 | 30449 Hannover
Tel: 0511 / 300 77 01 | Fax: 0511 / 300 77 02 | Web: www.weinhaus-feiter.de"