Freizeit

Silvesterbankett 2009/2010 im La Provence

amuse bouche

Tartelets mit Ratatouille, Tartelets mit Kompott von grünen Oliven und Tomate, Windbeutel mit frischem Ziegenkäse, kleine Pilz – und Gemüsequiches, kleinste Pizzen, Oliven – und Paprikablätterteiggebäck

******************************

Jakobsmuschel und kleine Tintenfische auf lauwarmen Spaghettinisalat angebräunter Chicorée mit Spitzmorcheln
Vegetarisch: Dreierlei Pilze auf lauwarmen Spaghettinsalat, …..

******************************

Zweierlei vom Perlhuhn mit Rotweinthymiansauce und glaciertem Trockenobst; Kartoffelwirsingschnitte
Vegetarisch: Gefüllte Zucchini"türme" mit Weißweinsabayon; Kartoffelwirsingschnitte

******************************

Dessertbuffet

Eishalbkugel "Paradies" * weiße mousse au chocolat * creme caramel * Obstgrütze * exotischer Obstsalat * apfeltarte * citronentarte *

******************************

Um Mitternacht: Apfelsaftpunsch, methode champenoise, Mandel – und Aniscroquants, Krapfen

******************************

Weit nach Mitternacht: Käsebuffet

€ 66,00

Beginn: 19:00 Uhr

Anmeldung: Fax 0511-42 73 47 * Telefon 0511-41 30 30 * e-mail: laprovence@arcor.de

LA PROVENCE
Kneippweg 21
30459 Hannover