Leckere Termine

Kochevents

19.März 2009 *Vegetarisches Menü in sechs Gängen* (Menü im Anhang)
23. April 2009 *Australische Fingerfood — Variationen* mit Gastkoch *Christian Gleitz*

pdf Australische Fingerfood Variationen

Veranstaltungen im Weinhaus Feiter

22. März 2009 *Sushi — Bar und Weinprobe*
Yoko Arisaka demonstriert die Herstellung verschiedener Sushi-Variationen. Natürlich können diese auch gegessen werden. Dazu reiche ich passende Weine. Diese Veranstaltung findet im Rahmen des "Blauen Wunders" von 12 — 17  Uhr statt.

 

24. März 2009 *Käse — Wein — Seminar*

Mit verschiedenen Käsesorten aus der Eilter Bauernkäserei und Weinen aus meinen Weingeschäft erforschen wir das Zusammenspiel von Käse und Wein. Gastreferent: Wilfried Stegmann Beginn 19:30 Uhr, Preis pro Person 29,- €,
(Anmeldung erforderlich)

3. April 2009 *Australischische Weine*
Gastreferent *Ron Bell* führt uns in die Weinwelt Australiens. Auf der Verkostungsliste stehen 12 spannende Weine aus unterschiedlichen  Regionen. Dazu werden kleine kulinarische Köstlichkeiten gereicht.  Beginn 19:30 Uhr Preis pro Person 29,- € (Anmeldung erforderlich)

Außerdem noch das phantastisches Dessert-Rezept "Crepe  Soufflee" von Serge Marazana (Maitre Patissier der Patisserie Elysee).

pdf Crêpe Soufflee

Im April wird Serge Marazana mit einem "Dessertkurs" in meine Kochschule zu Gast sein. Ein Muss für ambitionierte Hobby- und Profiköche….

Ihr Geschmacksverstärker

Weinhaus Feiter
Inhaber: George Feiter
Stephanusstraße 2
30449 Hannover
Tel: 0511 / 300 77 01
Fax: 0511 / 300 77 02
E-Mail: info@weinhaus-feiter.de
Web: www.weinhaus-feiter.de