Kochevents
19.März 2009 *Vegetarisches Menü in sechs Gängen* (Menü im Anhang)
23. April 2009 *Australische Fingerfood — Variationen* mit Gastkoch *Christian Gleitz*
Australische Fingerfood Variationen
Veranstaltungen im Weinhaus Feiter
22. März 2009 *Sushi — Bar und Weinprobe*
Yoko Arisaka demonstriert die Herstellung verschiedener Sushi-Variationen. Natürlich können diese auch gegessen werden. Dazu reiche ich passende Weine. Diese Veranstaltung findet im Rahmen des "Blauen Wunders" von 12 — 17 Uhr statt.
24. März 2009 *Käse — Wein — Seminar*
Mit verschiedenen Käsesorten aus der Eilter Bauernkäserei und Weinen aus meinen Weingeschäft erforschen wir das Zusammenspiel von Käse und Wein. Gastreferent: Wilfried Stegmann Beginn 19:30 Uhr, Preis pro Person 29,- €,
(Anmeldung erforderlich)
3. April 2009 *Australischische Weine*
Gastreferent *Ron Bell* führt uns in die Weinwelt Australiens. Auf der Verkostungsliste stehen 12 spannende Weine aus unterschiedlichen Regionen. Dazu werden kleine kulinarische Köstlichkeiten gereicht. Beginn 19:30 Uhr Preis pro Person 29,- € (Anmeldung erforderlich)
Außerdem noch das phantastisches Dessert-Rezept "Crepe Soufflee" von Serge Marazana (Maitre Patissier der Patisserie Elysee).
Im April wird Serge Marazana mit einem "Dessertkurs" in meine Kochschule zu Gast sein. Ein Muss für ambitionierte Hobby- und Profiköche….
Ihr Geschmacksverstärker
Weinhaus Feiter
Inhaber: George Feiter
Stephanusstraße 2
30449 Hannover
Tel: 0511 / 300 77 01
Fax: 0511 / 300 77 02
E-Mail: info@weinhaus-feiter.de
Web: www.weinhaus-feiter.de