Vegetarisches Sechs – Gang – Menü
12. November 2009
Spitzenköche in aller Welt beweisen immer wieder, dass erstklassige Menüs auch gänzlich ohne Fisch oder Fleisch zubereitet werden können. An diesem Abend kochen wir ein anspruchsvolles Menü an dem nichts fehlen wird. Natürlich wird das Menü mit vorzüglichen Weinen abgerundet.
19:00 Uhr, 69,- €/Person
Die Küche Indiens
13. November 2009
Die außergewöhnlichen Aromen der indischen Küche entstehen durch das Zusammenspiel einer Vielzahl an Gewürzen. Die Kombination dieser intensiven Gewürze wie Nelken, Fenchel oder Ingwer erzeugt auf dem Gaumen wahre Geschmacksexplosionen.
19:00 Uhr, 69,- €/Person
Weinhaus Feiter
Der Geschmacksverstärker
Stephanusstr. 2
30449 Hannover
Tel: 0511.300 77 01
Fax: 0511.300 77 02